Twitter ha modificado el interfaz que nos muestra cuando autorizamos una aplicación de terceros con OAuth, antes solo nos mostraba autorizar o denegar, ahora nos informa claramente de todas las acciones que puede realizar la aplicación si la autorizamos y las que no puede realizar. Muy buena iniciativa de Twitter para informar sobre el uso que hacen las aplicaciones de terceros con nuestras autorizaciones.

Autor: . Consultor y auditor en posicionamiento web. Desarrollo de aplicaciones, diseño y programacion de plataformas y paginas web. Formación, profesor en el Programa SmmUs (Social Media Marketing) de la Universidad de Sevilla. Cursos sobre social media en Cámaras de Comercio de Málaga, Sevilla y Córdoba. Puedes encontrarme en Google Plus y Twitter .

¿Te gustó este post? No te pierdas los próximos, síguenos en redes sociales.

Te recomendamos también